Schweizer Abend

Die nationale 90minütige Show! Gruppen aus allen Landesteilen und Altersgruppen. Erfahre hier mehr über die Selektionskriterien und den Bewerbungsprozess und werde Teil der natinalen Gala-Vorstellung.

Gruppenvorführung

Drei Vorführungen im Messegelände. Jeweils 15min Show pur. Eine Vorführeinheit wird als «Block» betitelt und setzt sich aus verschiedenen Schweizer Gruppen zusammen.

Grossgruppen

200 bis 1'100 Turnerinnen und Turner aus der ganzen Schweiz zeigen zusammen eine Choreographie. Die Grossgruppe beseht aus Kantonalen Turnverbänden des STV. Alle Altersklassen sind vertreten.

Stadtvorführungen

Turnen direkt in der Stadt und deren Grünanlagen! Anzahl der Auftritte und Dauer der Vorführung können selber bestimmt werden.

STV Jugend World Team

Vom lokalen Organisations-Komitee Amsterdam sind noch keine Informationen zum World Team bekannt, weshalb erst zu einem späteren Zeitpunkt informiert wird, ob vom STV eine Jugendgruppe wiederum ins Leben gerufen wird.

FIG Gala

Die Gala des internationales Turnverbandes. Pro Nation werden 1-2 Gruppen nominiert. Eine sehr hohe Qualität in Bezug auf Choreographie, turnerischer Qualität und mit hochstehenden Showelementen sind dabei wichtige Kriterien.